Помнишь, как много ты мне обещал...

Галина Полубоярова
Помнишь, как много ты мне обещал?
Я для тебя стала целой вселенной.
Только возник в нашей жизни вокзал,
Вместе с нежданной и горькой изменой.

Помнишь, как много ты мне обещал?
Дом и собаку лохматую рядом,
Грею руками холодный бокал,
Плачу по этим мечтам и утратам.

Помнишь, как много ты мне обещал?
Счастье, любовь и конечно, колечко,
Только слова. Получила не дар,
В клочья разбитое, плачет сердечко

Помнишь, как много ты мне обещал?
Кто-то придет и излечит мне душу.
Только ты зря так любовь наказал,
Я поняла, как же ты малодушен.

Помнишь, как много ты мне обещал?