Хотя бы и чтобы

Константин Лебедьков 2
Пусть руки-ноги устремятся в жизнь
С задором броским, но непостоянным,
Простым, весёлым и немного странным,-
Не "чёрт малюет" всем подобный реализм.
  Прохладою ветер в жару сил подбросит;
  Его человечество сразу попросит:
  Своим дуновением свежесть нести,
  Чтоб крохи здоровья хоть как-то спасти.