***

Максим Толстов
Мы не правильно поняли Дарвина,
А ведь он оказался прав.
Путь обезьяны до Каина,
Привел в человеческий  крах.

Телом дошли, а вот разум,
Обычный животный инстинкт.
Чаще можем лишь стадом,
Идти за козлом впереди.

Мы так скоро разрушим планету,
От наших разумных идей.
Нужно стать по быстрей человеком,
Пусть телом похож на зверей.