Недаром называют жизнь игрой

Юрий Крюк
Жизнь и судьба непредсказуемы порой,
За будущее невозможно поручиться.
Недаром называют жизнь игрой,
В которой может что угодно приключиться.
Моментами бывает трудно, даже сложно
В переплетении различных ситуаций.
Устать от жизни просто невозможно,
А можно только удивляться.