Просто так ничего не случается

Ирина Шмелева
Просто так ничего не случается,
Нашей жизнью заведует Бог.
Его воле всё подчиняется,
Даже если не виден итог.

Допускает события разные,
И непонятные нам порой,
Может, даже немного страшные,
Но Он держит Своею рукой.

Бог даёт утомлённому силу,
Чтоб в пути он не ослабел.
Изнемогшему крепость дарует,
Чтобы выдержать всё сумел.

Учит нас доверять безраздельно,
И за всё Его благодарить,
Вслед за Ним идти узкой тропою,
В сердце веру живую хранить.

28.05.2023г.
Ирина Шмелева