Звезда

Наталья Кудинова-Данова
Я проснулась утром рано,
Собираюсь на вокал.
Поторапливает мама,
Брат Никита ждать устал.

Буся моет шерстку  лапой,
Размурлыкалась с утра.
"Тороплюсь,"- сказал мне папа, -
"Ты - звезда, но мне пора".

Я у зеркала крутилась
Час, а может два подряд,
Наконец-то получилось
Выбрать праздничный наряд.

В зале мест свободных мало.
Сцена, я на ней стою.
Раньше Бусе напевала,
А сейчас для всех пою!

Песни любят  кошки, пташки,
И я тоже петь люблю.
Про друзей и Чебурашку,
И про мамочку свою.

Я стараюсь, даже очень,
Всех могу перекричать,
Кто не знает, между прочим,
Мне недавно было пять!

Говорит мне друг:"Маргошка,
Ты пока что не  звезда".
Подрасту ещё немножко,
Вот посмотрите тогда!