Письмо матери

Гюнель Мириева
Мама,
Мне говорили,что все взрослые
живут серо,без веры и надежды.Они лгали. Я видел. Я видел искрящиеся глаза и полную жизни душу. Слышал смех,пропитанный упованием. Мысли необъятнее океана и ярче сияния светил. Я ощущал умиротворение и мятежность разом. Я чувствовал её,касался,целовал. Изучал её,как что-то неземное,случайно оказавшееся в этом мире. Пытался разгадать,раскусить.А потом понял..
Она,как никто другой-с этой планеты. Не из мифов,не из легенд. Не выдуманный образ и не плод моего воображения. Она-человек. Самый обычный,самый настоящий. В точности как и я. Со шрамами прошлого на ключицах и с ошибками былого на руках. В ней есть и то,что люди,по случаю незнания,зовут недостатками.Но я успешно их дополняю. И все же, в ней есть черта,отличающая её от всех,кого я знал ранее. Она имеет смелость жить. И она научила этому меня. Иначе я бы навряд ли решился написать это письмо,наполненное вкусом того,что мы зовём откровением. Я пишу,потому что хочу,чтобы ты знала-они лгали. Я повзрослел,мам. И я счастлив.