***

Коджиро Камикадзе
В сердце сияют галактики звезд,счастье при встрече буквально до слез.
Тонут в обьятьях тепла и любви,пик совершенства толко для них.
Взрыв магнетизма в обожании друг друга,радость пульсирует с каждой минутой.
Души слились в блаженство одно,если есть Жизнь ,зачем им кино!?