Внутри тебя

Нина Золотарёва
Живая жизнь в душе искрится,
Как в капельке росы.
Там целый мир
Играет и дрожит,
Пульсирует и серебрится,
Мой внутренний
Неповторимый мир.
У каждого в душе
Особый мир
Таится.
Внимательно вглядись
В себя.
Откроется Вселенной
Бесконечность
В прекрасном мире,
Что живёт внутри тебя.