А Россию не шатает...

Владимир Болкунов
Белый, ниже; красный, синий-
Флаг придуманный Россией.
И несём мы этот флаг
Соблюдая ровный шаг.

Флаг наш ветром раздувает,
А Россию не шатает,
Не шатает потому,
Что один мы к одному.

За Россию мы горой
В ближний бой иль вечный бой.
Не устанем воевать
За тебя, Россия- мать.

Мир мы любим и добудем,
Нужен мир российским людям.
Очень любим мы дружить.
И друзьями дорожить
У нас сызмальства в крови,
Ровно также, как любви.

Мы такие россияне-
Любим праздник и гулянье.
Приглашаем всех людей
Праздновать России день.