Пустые рассуждения

Андрей Юриков
Мерзко очень и противно
Как же скучно и пассивно
Неприглядно и убого
Проживаю жизнь

Мог бы стать давно великим
И наверное известным
Очень важным мог бы стать я
Но увы не стал

Не хватает оптимизма
Или капельки настроя
Для того чтобы раскрыться
В чем-то, где-то и хоть как-то

Может просто нет желанья
Может нужно чуть терпенья
Или может быть удачи
Но пока что тлен

Может скоро станет лучше
Все наладится наверно
И вернётся все на место
Но когда-нибудь потом

А пока что все как прежде
Может чуточку похуже
Или чуточку получше
Мне пока не разобрать