Ах, как хочу быть номинантом!

Дима Махров
Ах,как хочу быть "номинантом"
Чтобы всем - всем завидно было !
Но,видно , обделён талантом ,
А попросту - не вышел рылом !               
               
               
               
Зависть - моральная отрава ,
Других вот авторов читаешь ,
У них и отзывы и слава ,
А тут - в забвеньи прозябаешь !

Стихи писать для них - что плюнуть,
А не тяжелая работа ,
Видимо, есть о чём подумать,
-Ко мне заходят только Боты !

Но вот отдельные "творенья"
Сих конкурсантов - номинантов,
Лишь вызывают удивленье ,
Даже не пахнет здесь талантом !