Злорадство

Елена Нарижняк
Вновь Киевским властям
Злорадство пригодилось :
Лишили Крым воды -
Такое и не снилось !..

Мы двадцать лет назад
Все это проходили .
Нам нет пути назад ,
А вы не захлебнитесь илом ,

И органами молодых военных ,
Которые нужны власть предержащей ...
Но это уж совсем другая тема .
И за нее я не берусь , на счастье .

     11 06 2023