Ходим по кругу

Наталья Журавлева
Я не могу дать ответ,
Сама с собой не в ладу,
Как можно тысячу лет,
Любить лишь душу одну…

На вид вопрос не простой,
Но сердце знает ответ,
Каким бы ни был вопрос,
Тут нужен мудрый совет…

Все те же тысячу лет,
Мы на любовной волне,
Все ищем тот же ответ,
Как раствориться в тебе…

Все те же вроде слова,
Один и тот же вопрос,
Как можно тысячу лет,
Решать один лишь запрос…

По кругу ходим с тобой,
Мы на любовной волне,
Ответ такой не простой,
 Мы ищем тысячу лет…

26.05.2023 г