Прохлады утренней мурашки

Ольга Белоус 3
Прохдады утренней мурашки
По телу сонному ползут...
Хочу днём солнцем восхитищаться,
Тепла почувствовать уют,

Чтоб лето счастья ощущенье
Всем снова подарило вдруг,
До самых дальних скал расщелин
Воспряла б жизнь!Цветами луг

Изо дня в день принаряжался,
Свой источая аромат,
А ветер в это всё влюблялся,
Смешав со всей Планеты, рад

Был бесподобнейшим коктейлям,
В которых свежесть, кислород,
По всем живущим разлетелись,
И бодр был земной народ!