Чужой Женщине...

Чукопай
Она была "Одна Такая",
Как луна вначале мая,
Как лучистый небосвод,
Словно горный водород...

Не сравниться с ней гроза,
Как две звёздочки глаза,
А ресницы перья птиц,
В Небеардах чистых лиц...

Я увидел лишь твоё,
Взгляд шептал мне "мо энд мо",
Волос чистый как опал,
Я сражён был наповал!

Ты такая лишь одна,
Это общая вина,
В том, увы, что не моя...

А Моя-Дитя Огня,
Улетела от меня...

Не смотрел чтоб на тебя!...