Путь, рост и контроль

Михаил Огневский
По плоти Земли как Светоч пройди,
И тех, кому трудно в этом Мире найди.
Светом своим в душе поделись,
Успокой его словом, ободри, улыбнись.
Пример покажи, что добро существует,
Но, тёмные волны Мир плотный волнуют.
И если мы Свет и добро призовем,
То раньше мы к новому Миру придём.
В эволюции лестнице мы просто дети,
Но, хотим все мы жить в гармонии, в свете.
От ворот поворот тёмным дать мы должны,
Кто сдал тот экзамен - дальше,  выше  нужны.
А кто этот выбор ещё не прошёл,
То, значит, разумом он не дошёл.
Какие их ждут воплощения - кто знает?
Мириады существ миры населяют,
Космос живой, бесконечностью дышит,
Человек лишь ребёнок - не видит, не слышит.
Но, люди своим сознанием растут,
И свою эволюцию в руки берут!