Война

Николай Усов
Я сегодня свинчу с ума.
Невозможности стали возможны.
Безобразная, блин, война
Нас накрыла.
Прости нас,Боже!

Мы не чухали ничего,
Перестали  бояться  санкций.
Мы смотрели в своё окно
На закат, словно иностранцы.

Руки чересчур развели,
Будто мы, и вправду, убоги.
И  теперь у нашей земли
Защищаем  свои  пороги.