Северное

Владислав Кобелев 42
А что такого в горах,
ох и ах,
целый день в тех,
а что такого в реке,
рыба плывёт в той,
ам, попала на стол,
что, вкусно?

А вон те, что дальше севера,
как красивы горы у нас,
да, красиво,
аж задыхается городок,
аллергия у нас на чистоту,
да, красиво,
только кто любуется тем,
мозгов чуток.

Тут работают везде с тем,
потому не просят слова за то,
что работают с тем,
это тем, кто открывает мир,
кто ж работает с тем,
тем устраивает пир.

Вкусно ли, нет соли,
не любим соль и сахар,
это всё в реке и озере у нас,
тому песня есть у нас...

Стокгольм в моём сердце был,
покрылся теми, кто рвался на свободу,
теперь кто там был,
попался на свою беду,
и надо было рот открывать,
чтобы людей налево и направо поучать...

Слиняли подальше от столицы,
у нас посёлки и деревни есть,
есть и ресурсы и работа,
те что избегают города страны,
не любят работу на земле,
кто ж рот открывал по пустякам,
к сожалению всех достал.