Сегодня россии день

Владимир Непогодьев
Сегодня России день,
Сегодня праздник у нас.
И восхвалять не лень
Отчизну родную сейчас.

Сплотимся в годину лихую,
Совместно врага победим.
Судьбу не ищем другую,
Мы в светлое завтра глядим.

И так испокона веков
Вставали на ратную битву.
Девиз России не нов,
Всем недругам западным крикну:

Сплотились напрасно вы гады,
Россию не победить.
Не будет хвалёной награды,
А мы продолжаем жить!

Мы зубы вам всем посчитаем,
Намнём хорошенько бока.
А выживите вы, мы не знаем,
Так что скулите пока.

Радуйтесь гей-пропаганде,
На церковь крестовый поход.
Недолго бесчинствовать банде,
В которой весь западный сброд.

Хоть нам трудновато сегодня,
Но верю: мы всех победим.
И место для вас в преисподней,
А мы в небеса воспарим.