А по ночам

Анастасия Коле
Как Ветер жалобно «скулит»…
Качели в унисон скрипит,
пока Он с Ночью говорит,
касаясь плеч её,
ланит…

Звуки и тон
- наперекор.
О чём идёт их разговор?!
О том, что город уже спит,
а у него…
Душа болит?

Или,
- что гОлоса лишён
и жить бесплотным обречён?!
А Он так хочет…
говорить,
и всеми всюду зрИмым быть.

Увы.
Всего - не всем дано,
СудьбА «шьёт» наше полотно,
в котором Очень может быть,
что «ниток» может не хватить…

…кому на шаль…
кому на дочь…
Она не в силах всем помочь!
Но я уверена
- хоть режь -
Что и в Душе Судьбы есть брешь…


4 июня 2023