Признаюсь в том, что Илон Маск мне симпатичен

Елена Нарижняк
Признаюсь в том , что Илон Маск мне симпатичен .
Он ироничен , и мы все прекрасно это видели .
Не Дон-Кихот он , не Идальго . Бизнесмен ,
Мечтающий на Марсе сделать видео .

Но получилось так , как получилось ...
В войну он ввязываться и не собирался .
Сегодня я почувствовала некую досаду ,
Как будто бы Бетховен пляшет в ритме вальса ...

     11 06 2023