Два берега

Ольга Самойлова 21
А знаешь, мы ещё не стареем.
В безумной гонке за счастьем
Поводья схватить  успеем.
Годы притормозим летящие.
А помнишь, ранней любви мгновения,
Тайные мысли были разгаданы.
Нежной руки прикосновения,
Чувствами, как канатом, привязаны.
Паром твой успеет всегда
Обнять и утешить два берега.
Бывает у многих такая судьба,
Как дуб, укрывает от ветра два дерева.
Дышать стихами и тобой,
Уверена, что в этом счастье.
Найти в твоей душе прибой
В минуты женского ненастья...