Твоя красота

Николай Крымский
Красота...
Чистота  непорочная.
И твой взгляд,
Что ведёт за предел.
Ты желанная
Светлая,
Сочная...
Та кого
Я так сильно хотел.
Ты игривая,
Нежная,
Страстная...
И такой
Можешь быть
Только ты.
Ты такая одна,
Ненаглядная,
Ангел мой
Неземной красоты.
Я тобой
Восхищался так искренне,
Лишь хорошее
Видел в тебе,
Стала ты моей правдой
И истиной,
Моим светом,
Надеждой в судьбе.
И пускай
Всё течёт и меняется,
Убегает,
Как в речке вода,
Пусть во всем
Для меня отражается,
Твоя нежность,
Твоя красота...