Где дом - там и Радость. Картина В. Жданова

Белый Филин
Где дом - там и Радость!
А как же иначе!?
Живу в БЛАГОдати,
И очень я счастлив.
Мне нравится всё -
И речка и поле.
Что нужно ещё,
Когда есть раздолье?!
Живу по Любви
Там, где родился,
Среди Красоты,
Под Солнцем лучистым.
Душе хорошо,
Легко и  отрадно.
Коль в Сердце светло -
Всё складно и ладно.
Я с помощью Божьей
С делами справляюсь.
Живу, не тревожусь,
Где дом - там и Радость!