Ты только не переставай верить

Иси До Ра
Для Людмилы

Рассветный луч коснулся темени
И понеслась колесница во времени..
Завесу приоткрыв, тебя впустив.
Лишь на секунду пропустив в себя.
Воспламенение произошло.
Искра пожар зажгла в безвремении.
Рука протянута с небес.
Ты только не переставай верить.
08.06.2023