Под шум дождя не спится вновь

Светлана Журавлева 3
Под шум дождя не спится вновь,
О чём стучит по крыше он?
Ветер притих, будто понял всё.
Надеюсь, будет у нас хорошо.
Мирно сопит у ног моих Дик.
Любимый  проснулся, тоже не спит.
Смеётся украдкой, на меня смотря.
Чего веселишься? Мне кофе нельзя,
А шоколадку я всё же возьму.
Может поскорее я всё же засну,
Сон мне приснится в волшебную ночь,
Кораблик с сокровищами: Мир и Любовь.
Земля в дивных красках, пение птиц.
До чего же прекрасна небесная высь!
В окошке под утро увижу зарю.
Улыбкой милого своего одарю.
Проснётся мой котик и добрый Дик.
Пришёл новый день и сил новых прилив.