Ты не поверишь, в боль актрисы...

Ксения Обнорская
Я всё ждала тебя, партнёр
И нервно комкала кулисы
Забыв о том, что ты актёр
И не поверишь в боль актрисы

А зал скандировал на бис
Но перепутались все роли
Ты лишь исполнил свой каприз
И вновь уехал на гастроли

В пустом, прокуренном купе
Ты утешал себя, возможно
Что я лишь миг в твоей судьбе
И дальше будет слишком сложно

Закрыв глаза свои, - молчишь
И я не жду тебя в том холле
Ты, что имеешь, не хранишь
А после волком воешь в поле

И всё сильнее сердца стук
Перекрывает стуки рельса
Ты написал финал, мой друг
И там не будет больше текста...

У нас с тобою впереди
Ещё так много пьес хороших
Но лишь одна навек в груди
Средь прочих разных и похожих

Ты научил меня играть
Во мне с излишком артистизма
Так дай мне сил не вспоминать
И дай хоть каплю мне цинизма

Я так ждала тебя, партнёр
До боли сжав свои ладони
Забыв о том, что ты актёр
Была и я лишь частью роли...