Пора пришла

Виктор Киселев 8
Зачем скулить и громко лаять?
Когда враги прижали хвост
Не сомневаемся,а знаем
Кто подорвал и газ и мост

Но нас они прижали крепко
Пора по морде радовать
Довольно,кончилось терпенье
Пора и солнцепеком прижигать

Предупредить там население
Пришла пора им уезжать
Будет огонь,снаряды,бомбы
На сотни километров прожигать

И  так мы подлость уничтожим
Иначе они будут продолжать
Не нужно больше сомневаться
Пришло то время силу показать

Не нужно долго разбираться
Всегда мы знаем,что и как
Чем дальше,подлости все больше
Мы твердо знаем кто наш враг

Сейчас фашисты обнаглели
И всюду гадости творят
Они кричат"держите вора"
А шапки там у них горят!