Леди-Планета шла по Планете

Ирина Сау-Васина
Леди-Планета
шла по Планете,
которая тоже
живет на Планете.

На Леди-Планете,
гуляют Планеты,
на них обитают
другие Планеты.
 
Планеты живут
населяя друг друга,
меняясь местами,
сменяя друг друга.

И Леди-Планета
идя по Планете,
вдруг понимает,
все здесь-Планеты.

Маленький камень,
песчинка на пляже
так-же Планеты,
летящие рядом.



(рисунок автора)

   11.06.2023