За Россию!

Подчасова Евгения
За Россию! Мощную страну!
За Россию! Смелую мою!
За Россию! Матушку полей!
За Россию! Чтоб спасти детей!
За Россию! Нет родней страны!
За Россию! Встанут все сыны!
За Россию! Быть добру, не злу!
За Россию! С верой я молю!

11.06.2023г