Апти Ароновичу

Елена Нарижняк
Апти Аронович мне и в берете нравился ,
Но я его увидела сегодня в новой каске .
Заслуженный полковник не сказал , что видимо ,
Но он сказал о том , что это не напрасно ...

     11 06 2023