Парусник мечты

Лилия Кирш-Шелковая
Хочу парусник взять напрокат,
Прокатиться до кромки рассвета,
Позже увидеть там солнца закат,
И начало приходящего лета.

Паруса я наполню дыханьем своим,
Ветер пошлю тебе приглашением,
На свидание со мной любовь захвати,
Символ нашего с тобой единения.

Перекину мостик на берег к тебе,
Обниму тебя милый с надеждой…
Что подаришь объятья горячие мне,
И любить меня будешь, как прежде.

Ветер сменю… паруса наполню мечтой,
Неба раскину глазурь… покрывалом,
И помчит нас волна вместе с тобой,
Где парусник виднеется алый.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам