Июньское счастье

Таня Станчиц
Четыре часа по роскошной Неве,
Фонтанке блестящей -
впечатали в память немеркнущий свет...
Июньское счастье!

От Мойки - Лебяжья канавка моя,
прекрасна, как в детстве...
Огромное небо, родные края -
вот наше наследство.

Под Певческим мостиком песни поём...
На палубе - пляшем!
У Финского - ветра морского хлебнём,
с тобою обнявшись...

Качается палуба... Мимо плывут
кораблики, лодки...
К России любовь начинается тут:
в груди, посерёдке...

11.06.2023. Океаниум.
Фото 10 июня 2023 с кораблика Нептун 10.