Не ждите чуда.. Чудите сами...

Любовь Улуру
                Не ждите чуда.. Чудите сами..          
                Никто на блюде не принесёт..         
                Можно словами.. Можно руками..    
                И мир ваш внутренний так расцветёт!      

                С собой в гармонии.. Это так здорово!      
                В цветные краски раскрасит жизнь..         
                Будешь смотреть на всё ты зачарованно..   
                А жизнь – СЮРПРИЗ..  Ты улыбнись!       



              Фото автора. Моё хобби. Вязаные игрушки.




 11.06.23.