Просьба

Лев Шанталь
Люби меня, пожалуйста, люби,
Хотя любить меня порою невозможно.

Ты, умоляю, разгляди.
Не всей души я растерял, хоть это было сложно.

Прости меня, пожалуйста, прости.
За то, что без тебя дышать не смею.

Пойми меня, пожалуйста, пойми.
Размениваться не умею.