Мы рады сказочному лету

Геннадий Смирнов 2
Всё то,что ждали от весны,
Перетекло тихонько в лето,
Деньки от солнышка красны
И строчки нежат у поэтов.
-----------------------------
Мы в лето убегаем на поля,
Балдеем там от нежного июня,
Ромашкой белой светится земля,
Погодой с ярким солнышком целуя.
--------------------------------
Так рады сказочному лету,
Красе цветочной на полянах,
Природе,птичьему сонету
И даже дождику в туманах.