Кошки жившие Назира

Лейба Тигров
КОШКИ ЖИВШИЕ НАЗИРА


Рецензия на «Лунность» (Инесса Елисеева)

Кошки жившие в древнем Дамаске века,
Попирали кто крышу сакли кто шелка,
Им тут порою вольготнее чем дехканам,
Чья натружена пашней бывала рука.