Каково это...

Надея 2
Каково это - жить без любимых,
Что однажды покинули  нас...
Все события движутся мимо,
Даже время застыло в тот час.

И не важно - дожди или солнце,
Ночь ли - день, чистота или грязь...
Пустота наполняет до донца,
Потому что разрушена связь...

Связь с любимым, ушедшем навеки
И в тот мир не идут поезда...
Всё кричит о родном человеке:
Навсегда! Навсегда! Навсегда!

...Только лучик живительный - Бога,
Греет нас, сострадательно ждёт,
Когда сердце оттает немного
И надежду опять обретёт.

11.06.23г