Всех опьянила весна

Нина Куликова-Глебова
Всех опьянила весна,
Мир в хороводе цветенья.
Стало совсем не до сна
От соловьинного пенья.

Ветер листвой шелестит,
Дождик цветы умывает,
Цвет белым пухом летит,
Снегом траву устилает.

В вальсе кружатся мечты.
Воздух пьянит и чарует.
Птицей вспорхнув с высоты,
Счастьем любовь околдует