Граждане черти

Белое Море
Граждане черти, обращаюсь к вам,
Уважаемые месье и мадам,
Говорят что в аду, то есть дома у вас,
Горячо, жарковато, в общем, нарушен баланс.
Предложение есть, оно приглянется вам,
Не самым (простите) плохим существам.
Путешествие неплохое, на мой взгляд,
В космос, к скоплению Плеяд.
Там не жарко, не холодно, там хорошо,
Смотрите сюда, запасся я чертежом,
Вот созвездие Овна, вот созвездие Кита,
Дорога к Плеядам в общем проста.
Все кто был там, когда-то даже очень давно,
Говорили, что им было там разъяснено,
Что свет звёзд, особливо Плеяд,
Благотворно влияет на всех подряд.