Эх, Канада, ты, Канада

Савельев
Эх, Канада, ты, Канада!
Воровать ты очень рада!
Кто в Канаде той живет,
Вором в мире прослывет!

 
P.S. Канада украла у России самолет.
Привет русским канадцам!
Воруйте дальше...