Будь светла

Белое Море
Человек может сделать всё - поэзией,
Его сильна к миру сему адгезия.
Он работу любую превратит в песню,
Поэт он в сердце, если.
А если поэт любит ещё рисовать,
Он этому миру так много может дать.
Да, богачом вряд ли станет поэт,
Но, его дивной души сияющий свет
Многим поможет найти дорогу добра,
Будь же, душа моя, вечно светла.