Ничего не изменилось

Дина Мухамедзянова
Ничего не изменилось:
Солнце, небо, облака.
Мне сегодня счастье снилось,
Что не встретилось пока.
Дело нет до первой скрипки,
Что когда-то предала.
Просто юности ошибка,
Что исправить я смогла.
Помогла вернуться. Сцена -
То, что мило? Так играй!
Все свою заплатят цену:
Кто-то в ад, а кто-то в рай.
Зал, поклонницы, улыбки,
От меня букетов нет.
Просто юности ошибка...
И не нужен мне билет!