Памяти Виктора Цоя

Елена Пылящева
Душа рвалась моя,металась
Ждала его чтобы почтить.
И  в песнях Цоя разрывалась
И не могла его забыть.
Поверьте,просто невозможно такую личнось не любить.
Слагал он в песнях мысли сложно,
Но это то,с чем можно жить.
Звезда его не угасает
Горит она в сердцах людей
И лишь кукушка только  знает о том что может с нами быть.
Спокойной ночи Цой желает
уставшим людям на Земле
И группа крови  помогает
В живых остаться на Войне.