Неделима

Юморина Ходацкая
Молчанием твоим дышу,
Глубинно-синим, словно Жизнь.
Понять пытаюсь и спешу
Чуть больше чем могу пройтись:

Тропинками, которых нет,
Среди деревьев и цветов,
Закаты помня и рассвет
И смех уснувших городов.

Я разливаюсь как река,
Что забирают - все отдам,
Я глубока и широка,
Я неделима пополам.

Молчанием твоим дышу,
Глубинно-синим, это Жизнь.
Понять пытаюсь и прошу:
С улыбкой в этот Мир вернись!