Измельчали...

Лювина Виноградова
Не иконы, а иконки…
Золочёное – блестит.
Тут не души, а душонки.
Зло наглеет? Стой в сторонке,
Может, мимо пролетит.

Дух растить – сложна задача.
Напряженье – это шок.
Нет, важней в делах удача,
Мало заповеди значат…
Вот и вырос… лишь душок.