Позволь побыть немного безрассудной...

Вероника Тышкевич
Ты заглянул на робкий огонёк
и задержался как-то ненароком...
Уже давно закончились все сроки,
когда назад вернуться снова мог.
...И временно мы вдруг не одиноки...

Мне кажется, что это - миражи...
Я нахожусь в немыслимом пространстве,
в него вливаюсь в странном резонансе,
жизнь ощущаю фибрами души
и наслаждаюсь всем непостоянством...

В эмоции ныряю с головой
и с ними не намерена сражаться...
Вот только на плаву бы удержаться,
когда накроет нежности волной
и до остатка б ней не растворяться...

И доверяю искренне тебе -
всецело, безгранично, без условий.
Внимать хочу всему беспрекословно,
став тенью на ликующей земле,
лишь наполняя этот мир любовью...

Не торопись уйти, чуть задержись,
позволь коснуться лучиков как будто
и позабыть на время серость будней,
не ожидая, ждёт что впереди...
Позволь побыть немного безрассудной...

***
Иллюстрация: Инстаграм @sparkling__world_
www.instagram.com/p/CiaLrZ9PaB2/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==