Ссучиться

Денис Жерносек
Кнопка звонка, давно нерабочая.
Холод парадной жесток.
Здесь я чужой. Многие прочие
Твой опыляют цветок.

Спрячусь в тени. Запах кислятины.
Мускус испорченных сук.
В нашей любви был невнимательным.
Портил совместный досуг.

Хлопнула дверь, звякнула ключница.
Вздрогнул за лифтом в углу.
Как же ты быстро позволила ссучиться
(Телу, понятно) нутру.

Вот твой кобель - накрахмален и выглажен.
Ёбарь шикарный... Ушёл...
Ночью в парадной нелепо я выгляжу...
Рад, что тебе хорошо.