Песня

Белое Море
Люблю я кресло-качалку,
люблю баню, веник, мочалку,
люблю утро и ночь люблю,
и потому всегда пою!
Вы слышите лишь только "ме" да "ме",
но не понять пока вам тайну пения, о, не.
А я пою о табуне и о Луне,
о розе, о ромашках и о валуне.
Пою Осанну я Творцу и всем живущим,
пою любовь берёзам и обширным кущам.
Пою о радости любви и о печали,
о космосе пою и о возникновении (начале).